Quiero solicitar las ayudas "Ajuda per a les Actuacions de Millora de l'Eficiència Energètica en Habitatges" con fondos next generation para el cambio de unas balconeras en mi vivienda habitual. Gracias.

Solicitud de presupuesto Reformas y rehabilitación - Subvenciones Next Generation EU en Mallorca

Nombre: V.

Provincia/Demarcación: Mallorca

Comarca/Zona: Palma de Mallorca

Categoría: Reformas y rehabilitación

Tipología: Subvenciones Next Generation EU


Quiero solicitar las ayudas "Ajuda per a les Actuacions de Millora de l'Eficiència Energètica en Habitatges" con fondos next generation para el cambio de unas balconeras en mi vivienda habitual. Gracias.


Otras solicitudes de presupuesto de Reformas y rehabilitación - Subvenciones Next Generation EU en Mallorca:

"Bon dia, necessitaria el certificat energètic inicial i final, per al P* i P* per a les ajudes de la Rehabilitació Energètica d'Habitatges. També el Projecte de l'actuació a realitzar (document *** que es demana a la subvenció P* i document *** que es demana a la subvenció P*)"

por P. J.


"Estic interessada en obtenir més informació i ajuda en la tramitació de les subvencions Next Generation. Es tracta de la reforma integral d'una vivenda unifamiliar a la localitat de Felanitx. Tenim llicència d'obra major i projecte d'arquitecte. També tenim l'arquitecte tècnic que realitzarà el seguiment de l'execució de l'obra."

por C.


"Proyecto o documentación gráfica y escrita del cambio de ventanas realizado (ya disponemos de CE en el que se cumple la mejoría de la eficiencia energética). Deberá contar de: memoria descriptiva, presupuesto desglosado por ámbitos de actuación y planos. Incluirá el ahorro de consumo de energía primaria no renovable estimado con respecto a la situación inicial, la inversión subvencionable y la cuantía de la ayuda solicitada."

por C. C.


"Hola Necessit un certificat Eficiència energètica per demanar ajudes rehabilitació energètica d'habitatges amb fons Next Generattion"

por J. T.


"Hola, Per tal de poder optar a les subvencions Next Generation (programa *) degut a unes actuacions que he de realitzar a casa meva, necessitaria tenir el certificat d'eficiència energètica corresponent. Gràcies,"

por A. C.


    ¿QUÉ NECESITAS?

    Finalidades: Responder a sus solicitudes y remitirle información comercial de nuestros productos y servicios, incluso por correo electrónico. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No están previstas cesiones de datos. Derechos: Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en info@obrascongarantia.com.

    ¡Rápido, gratis y sin compromiso!
    Caja Ingenieros
    Anunciado en:




    Obrascongarantia.com es el portal donde conseguir presupuestos y precios de obras, reformas y certificados en Huesca, Lleida, Mallorca, Tarragona y Zaragoza