Valoració d'obres realitzades, sense acabar i obertes a realitzar canvis, tucant marges del veí

Solicitud de presupuesto Certificados e informes - Informe pericial/Informes en Tarragona

Nombre: R. M.

Provincia/Demarcación: Tarragona

Comarca/Zona: Conca de Barberà

Categoría: Certificados e informes

Tipología: Informe pericial/Informes


Valoració d'obres realitzades, sense acabar i obertes a realitzar canvis, tucant marges del veí


Otras solicitudes de presupuesto de Certificados e informes - Informe pericial/Informes en Tarragona:

"Informe sobre l'alteració en un edifici colindant que ens afecta. casi segur que tb serà necesari anar a jutjat a declarar sobre l'alteració. "

por M.


"Informe pericial sobre muro medianero en finca en el Vendrell que el cliente quiere modificar. Consultar con cliente"

por D.


"Informe levantamiento de planos de piso en Tarragona en edificio antiguo de ****."

por m. M.


"somos una empresa de montaje de camaras frigorificas tras diferencias con la constructora con la que trabajamos nos estan quitando % de ejecucion en certificaciones y nos gustaria justificar ante un posible juicio el % en el que nos encontramos actualmente. Gracias"

por S. A.


" Informe de Patologíes/valoració econòmica. Treballs a realitzar *. Defininir patologíes, (cales ja estan realitzades i documentades fotograficament) en façanes , balcons/terrazas d'edifici plurifamiliar aïllat, amb una superfície construida de ***m*/** habitatges. (Fisures/Esquerdes en façana i en voladissos/balcons, Humitats en balcons, Desprendiments de revestiments de façana *. Justificar tècnicamente la solució constructiva adoptada de forma detallada per reparar les patologies, i també els materials específics que s'hauran d'utilitzar per repararles, així com els mitjans auxiliars per poder realitzar els treballs. S'haurá d'aportar fitxes tècniques dels materiales. *. Valoració econòmica real i detallada dels treballs a realitzar per subsanar les patologíes (cotització de mà d'obra, materials i mitjans auxiliars)."

por X.


    ¿QUÉ NECESITAS?

    Finalidades: Responder a sus solicitudes y remitirle información comercial de nuestros productos y servicios, incluso por correo electrónico. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No están previstas cesiones de datos. Derechos: Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en info@obrascongarantia.com.

    ¡Rápido, gratis y sin compromiso!
    Caja Ingenieros
    Anunciado en:




    Obrascongarantia.com es el portal donde conseguir presupuestos y precios de obras, reformas y certificados en Huesca, Lleida, Mallorca, Tarragona y Zaragoza