Bona tarda, Escric de part de l'Ajuntament de perafort, els quals m'han dit que teniu conveni, ja que vull demanar una subvenció energètica i m'han dit que us demani preus i requisits.

Solicitud de presupuesto Certificados e informes - Certificado Eficiencia Energética en Tarragona

Nombre: C.

Provincia/Demarcación: Tarragona

Comarca/Zona: Tarragonès

Categoría: Certificados e informes

Tipología: Certificado Eficiencia Energética


Bona tarda, Escric de part de l'Ajuntament de perafort, els quals m'han dit que teniu conveni, ja que vull demanar una subvenció energètica i m'han dit que us demani preus i requisits.


Otras solicitudes de presupuesto de Certificados e informes - Certificado Eficiencia Energética en Tarragona:

"El certificat és per ,el *rt.pis amb cèdula d´habitabilitat fins el ****, del Carrer La Nau * .***** de Tarragona. Per fer un nou contracte a llogater ,doncs quan vam demanar la cèdula al **** ...no calia ."

por E. S.


"Bona tarda, Necessito un nou certificat energètic desprès del canvi de finestres i posar plaques solars. M'ho demanen per la Renta Gràcies"

por E.


"certificta eficienci apartamento en cunit"

por r. f.


"Hola buenas necesitamos el certificado de energético de un piso de Vilaseca la calle es avenida Francesc Macià  ** piso primero primera código postal *****"

por J. J.


"Necessito el certificat per a posar l'apartament a lloguer. la cel.lula d'habitalitat esta en order, no caducada"

por A. L.


    ¿QUÉ NECESITAS?

    Finalidades: Responder a sus solicitudes y remitirle información comercial de nuestros productos y servicios, incluso por correo electrónico. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No están previstas cesiones de datos. Derechos: Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en info@obrascongarantia.com.

    ¡Rápido, gratis y sin compromiso!
    Caja Ingenieros
    Anunciado en:




    Obrascongarantia.com es el portal donde conseguir presupuestos y precios de obras, reformas y certificados en Huesca, Lleida, Mallorca, Tarragona y Zaragoza