Necessito treure l'estucat de les parets d'una casa d'uns **m* (excloent els lavabos i cuina) i després pintar les parets

Solicitud de presupuesto Reformas y rehabilitación - Vivienda en Tarragona

Nombre: A.

Provincia/Demarcación: Tarragona

Comarca/Zona: Baix Camp

Categoría: Reformas y rehabilitación

Tipología: Vivienda


Necessito treure l'estucat de les parets d'una casa d'uns **m* (excloent els lavabos i cuina) i després pintar les parets


Otras solicitudes de presupuesto de Reformas y rehabilitación - Vivienda en Tarragona:

"Bona tarda, Disposo de un garatge particular el qual s´ha de revisar la instal·lació elèctrica i un pressupost de reforma de parets, pintura, canvi de porta existent per a una automàtica. Necessito assessorament de les opcions disponibles. Estic a la zona de Barelona, carrer de collserola. El meu telèfon és el *** *** ***. Gràcies, Lluís"

por L. G.


"Estoy interesado en adquirir una casa que requiere reformas en el centro de Reus, y me interesaría que un especialista pueda observar la edificación para realizar un presupuesto en base a la información que nosotros le suministremos. Esto lo necesitamos para poder realizar los trámites hipotecarios. "

por H. R.


"Necesitaria presupuesto para la reforma de una vivienda en Tarragona. Por favor consultar a la clienta"

por M. E.


"Estem rehabilitant un edifici de * pisos a Valls. De moment hem fet la façana, estem rehabilitant tres pisos i volem posar un ascensor. Gràcies "

por M. G.


"Bona tarda, M'he comprat una casa de poble de tres plantes en les quals s'ha de fer una reforma integral. En principi no és necessari tirar els "traspols" perquè estan en bon estat. M'agradaria poder tenir una idea del disseny de les plantes i saber com enfocar-ho i tot el que necessito per fer l'obra. Paral·lelament amb això necessitaria un projecte per fer la hipoteca autopromotor per la reforma. Moltes gràcies per adelantat. "

por M. N.


    ¿QUÉ NECESITAS?

    Finalidades: Responder a sus solicitudes y remitirle información comercial de nuestros productos y servicios, incluso por correo electrónico. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No están previstas cesiones de datos. Derechos: Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, así como acceder, rectificar, suprimir sus datos y demás derechos en info@obrascongarantia.com.

    ¡Rápido, gratis y sin compromiso!
    Caja Ingenieros
    Anunciado en:




    Obrascongarantia.com es el portal donde conseguir presupuestos y precios de obras, reformas y certificados en Huesca, Lleida, Mallorca, Tarragona y Zaragoza